欢迎进入广东省基督教两会官方网站!
您的位置:主页 > 新闻动态 > 教会资讯 >
阳江市基督教三自爱国会新班子拜访省基督教两会
 2021-12-21     作者:阳江市基督教三自爱国会 返回列表
       2021年12月20日上午,阳江市基督教三自爱国会新班子成员一行在主席陈华照同工带领下拜访了省基督教两会,受到省基督教两会驻会负责同工的热情接待。省基督教三自爱国会主席樊宏恩牧师、省基督教协会会长郭云牧师、省基督教协会常务副会长雷玉明牧师、省基督教两会秘书长兼总干事林恩灵牧师参加了接待和座谈交流。


 
       陈华照同工首先向省两会负责同工汇报了阳江市基督教三自爱国会换届及工作交接的基本情况、新一届领导班子的工作思路和近期的一些工作目标。樊宏恩牧师代表省基督教两会对阳江市基督三自爱国会的顺利换届和新一届领导班子的当选表示祝贺。樊牧师勉励新班子同工要勇于担当,在新时代坚持基督教中国化方向,积极发挥三自爱国会的桥梁纽带作用,提高服务意识;强化自身建设,建立健全管理制度,加强财务管理,妥善处理和解决遇到的困难和问题。郭云牧师也勉励大家要重视自身建设,加强学习,严格遵纪守法;要同心协力,发扬民主作风,团结一切可团结的力量;要以问题为导向,务实高效稳妥地开展各项工作;要大力推进人才培养工作。


 
       陈华照同工代表新一届领导班子衷心感谢省两会一直以来对阳江教会事工的关心和大力支持,并期望省基督教两会在人才培养、制度建设和堂会管理等方面给予阳江教会更多的指导和帮助。陈华照同工表示,阳江市新一届基督教三自爱国会领导班子虽然面临一些困难,但有元首基督看顾保守和圣灵的引领,有省基督教两会领导及主管部门的支持,我们将同心协力让阳江教会越办越好,为主作美好的见证。




 
二维码
广东省基督教协会网站 电话:020-87654358       87652857 传真:020-87654358 邮箱:gdpcc@gdpcc.org 地址:广东省广州市越秀区庙前直街10号之一3楼
Copyright © 2006-2021 广东省基督教协会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像 粤ICP备11034561号