设为首页  |  加入收藏  |    |  资料下载
说预言的恩赐(附)
来源:不详    作者:未知    日期:2009年12月19日    浏览量:

什么是说预言的恩赐?

说预言是用我们能懂的语言,讲出被圣灵感动的话语。保罗迫切要求信徒们更要渴慕这个恩赐。
甘坚信弟兄,已经服事了近半世纪,他于2003年回到天家,他被公认站在先知职分上。在《说预言的恩赐》一书中,甘坚信弟兄解释了单纯性说预言和先知职分之间的不同;旧约和新约说预言之间的不同;翻方言和说预言之间的不同。
书中也讲到了,为什么痛斥谴责不是说预言;在说预言中,我们自己要起什么作用;为什么你应该非常关注有关说预言的指导;你如何学会判断预言。
《说预言的恩赐》一书将会是你反复使用的参考书,来帮助你明白说预言这个重要属灵恩赐。

声明:本站所载文章除注明广东省基督教两会及本站原创外并不代表本站的观点、立场。本站部分文章来源于互联网络,如果此文章侵犯您的权利,请及时与我们取得联系,我们会在第一时间给予删除。凡注明文章来源为本站的所有信息版权归广东省基督教网站所有。未经许可,任何营利性刊物不得转载。非营利性刊物转载请注明出处及链接。
   相关文章
 
热门文章
推荐文章
友情链接: